六安市裕林家具有限公司
Luan Yulin Furniture Co., Ltd.
公司簡介>
COMPANY PROFILE??

安徽省裕林家具有限公司位于六安市裕安經濟開發區,裕林成立于一九八二年,是一家集設計、生產、銷售中高檔系民用家具為一體的現代化家具生產企業,自公司成立以來,一直本著以人為本、精益求精的專業精神不斷開拓市場,公司推出的“裕林家具”品牌系列素以產品設計新穎、時尚、實用,產品品質高,良好的售后服務,在行內外久負盛名。
     裕林家具主要生產全套民用家具(軟床、沙發、電視柜、衣柜);賓館系列(套房家具、餐桌椅等);產品遠銷安徽省及華東地區等幾十個城市和地區。
     裕林家具奉行“完善一流售后服務,創立一流金環球品牌;持續改進產品質量,永恒追求客戶滿意”的質量方針為客戶提供高效和高素質的服務,同時并以“遵守環境法律法規,堅持污染預防為主”環境方針來規范自身的生產和服務及相應的管理活動,確保我們自身對環境沒有任何不利影響的同時,更為廣大客戶提供綠色、舒適的環保產品。裕林通過引用先進的生產設備及生產流程,選用優質原材料,同時擁有一大批技術骨干,使產品質量得到保證,品質得到提升。日前公司業務范圍覆蓋省內各地,采用直銷、代銷或代理銷出等多種銷售渠道,市場占有率逐年提高。

   我們不斷追求“品質是企業的生命,爭創‘裕林’品牌”的永久理念,堅持“團結、創新、進取”的創業精神,牢記“專業、創新、優質服務”的企業宗旨,所以得到廣大忠實客商、用戶的支持,再加上我們不懈的努力,企業已上一定規模,也建立起自己良好的信譽。

  在此,裕林同仁衷心感謝廣大新老客戶一直以來對我們的支持與信賴,今后繼續有你們的支持是“裕林”可持續發展壯大的保證,同時我們也會以優質的產品和優質的服務來回報廣大的客戶。

                                       歡迎廣大新老客戶來裕林實地參觀考察合作!



71豆幸运28预测软件